Xbox Game Pass может получить все игры Ubisoft

Посмотрело 64
Xbox Game Pass может получить все игры Ubisoft

Известный инсайдер утверждает, что довольно много игр Ubisoft войдет в состав Xbox Game Pass. Microsoft готовится сделать очень щедрое предложение в 2021 году.

Microsoft вкладывает большие средства в свои услуги и игры. Bethesda только что присоединилась к гиганту из Редмонда, который, скорее всего, будет поддерживать библиотеку Game Pass своими играми, и это только начало.

Assassin's Creed: Valhalla
Assassin’s Creed: Valhalla

Ubisoft добавит свои игры в Xbox Game Pass?

Известный инсайдер Shpeshal Ed сообщил, что Microsoft готовит большой сюрприз. Ожидается, что многие игры Ubisoft выйдут на Game Pass. Речь идет о последних играх, в которые мы теперь можем играть в рамках Ubi +. К концу этого года Ubisoft добавит свои игры в Game Pass.

Assassin's Creed: Valhalla
Assassin’s Creed: Valhalla

Интересно, что Эд не уверен, планируют ли компании подобное слияние, как в случае введения EA Play в Game Pass. Ubi могла бы просто добавить свои игры в подписку Microsoft.

Кроме того, инсайдер считает, что Microsoft может ввести дополнительные критерии подписки для Game Pass. В частности, речь идет об увеличении стоимости подписки, если мы хотим добавить в нашу библиотеку игры от EA или Ubisoft. Однако это только предположения, а не внутренняя информация.

Assassin's Creed: Valhalla
Assassin’s Creed: Valhalla

Shpeshal Ed — очень надежный источник подобных новостей. Он подтвердил утечки (в том числе в отношении мартовского предложения PS Plus) и пользуется значительным авторитетом в инсайдерском сообществе.

Однако приведенную выше информацию следует рассматривать как слухи до тех пор, пока мы не получим подтверждение от одного из издателей.

Xbox Game Pass находится только в начале своего развития.

Подписка Microsoft в последнее время стала очень популярной. Компания проделала большую работу с точки зрения маркетинга и подбора игр и игроки стремятся воспользоваться преимуществами различных рекламных акций.

Assassin's Creed: Valhalla
Assassin’s Creed: Valhalla

Объединение XGP с игровой библиотекой другого гиганта индустрии было бы очень хорошим и разумным шагом.

Microsoft хочет создать место, где каждый сможет найти игру для себя. Кстати, разработчикам это явно выгодно, поскольку они решают сделать свои игры доступными по такой подписке.

Это только начало истории Game Pass, и я уверен, что мы услышим о нем гораздо больше. Microsoft разрабатывает настоящую бомбу, которую ждет дальнейшее развитие.


#gamenewssu #игры #компьютерныеигры #Xbox #GamePass  #Ubisoft

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments