Муж мне изменяет

Посмотрело 148
Муж мне изменяет
 

Какими бы эпитетами мы бы не награждали людей, который изменяют супругам, нельзя сказать, что это плохие люди. Те, кого мы бы назвали хорошими людьми тоже могут изменять своим близким.

Признаки измены

Прежде чем обвинять своего супруга в чем-либо или же принимать важные решения, необходимо убедиться, что факт измены все же произошел. Существует несколько общих признаков (кроме, конечно же, очевидных: следов губной помады на рубашке или брюках и откровенных фото в социальных сетях или в телефоне супруга), по которым можно определить вероятную измену:

1. Отчуждение партнера (отказ от интимной близости, безразличие к домашним делам, потеря интереса ко второй половинке).

2. Проявление небывалой активности в этих сферах семейной жизни (ключевое слово — небывалой; обычно безразличный партнер может начать проявлять заинтересованность в том, что раньше его мало волновало — таким образом он старается заглушить чувство вины).

3. Нервозность и неадекватная реакция во всем, что касается его личного пространства.

4. Резкие смены настроения и вспыльчивость.

5. Он выходит из комнаты, когда говорит по телефону или закрывается в комнате в ситуациях, когда раньше этого не делал.

6. Он начал следить за собой тщательнее, чем обычно.

7. Он перестал разговаривать с вами и придирается к каждой мелочи.

Прежде чем изменить, большинство людей делают одно и то же — оправдывают свои действия. Они знают, что то, что они делают, неправильно, но смиряются с этим, потому что им удалось убедить себя, что это нормально по ряду причин. Некоторые могут сказать: «Один раз не считается», в то время как другие могут подумать: «Ну это же незнакомый человек, не близкий друг». Они отлично умеют уговаривать себя, лишь бы уменьшить чувство вины за предательство супруга.

Самые частые оправдания изменников

Надо сказать, что ваш супруг, даже если рассуждает гипотетически об измене, никогда не думает при этом о вас. То есть вы – не единственная причина, по которой он это делает. Вы не виноваты в романе своего супруга. Так что, если вам изменили, и вы хотите понять, как они решились на это, несмотря на то, что любят вас и дорожат совместной жизнью, продолжайте читать, чтобы узнать четыре самые распространенные оправдания, которые изменники говорят себе, чтобы оправдать свое поведение.

1. Моя супруга переживет это.

Часто обманывающие люди говорят себе, что, если бы их супруги узнали об их поведении, они бы с этим справились. Они могут оправдывать свои действия, обвиняя свою половину в игнорировании их потребностей, недостаточной привязанности к ним или в том, что они больше не заботятся о них. Однако, какими бы сложными ни были отношения, предполагать, что супруге наплевать на ваш роман – ошибочно.

На каком-то уровне они, вероятно, это знают, но поверить в ложь, которую они себе рассказывают, вероятно, легче, чем принять то, что они сделали: уничтожили доверие.

Возможно, вашему партнеру никогда не приходила в голову мысль об измене, пока он не получил возможность это сделать. Например, если он или она гуляет со своими друзьями и кто-то проявляет интерес к ним, они могут просто изменить, не задумываясь, потому что просто есть возможность здесь и сейчас. Если бы они уделили минуту размышлениям о том, что измена может означать для их отношений и что она сделает с вами, они, вероятно, не сделали бы этого

Если вы не вышли замуж за действительно плохого человека, скорее всего, он проявит признаки вины или раскаяния после того, как изменит вам. Если у вас есть подозрения, не расслабляйтесь и не надейтесь, что они уйдут сами. Лучше всего задать вопрос напрямую своему партнеру.

Если вам когда-либо изменяли, вы на себе испытали чувство гнева и разочарования. Вы начинали думать, что с вами не так, раз вам изменили. Ни в коем случае не стоит принимать все на свой счет. Скорее всего ваш партнер изменил вам вовсе не из-за ваших личных качеств.

2. Я уже не люблю свою супругу

Человек, который изменяет, может попытаться оправдаться, заверив себя, что он больше не влюблен и что отношения уже давно закончились.

3. Я в целом хороший человек.

Неверный супруг также может попытаться убедить себя, что он неплохой человек, даже если он поступает плохо. В конце концов, хорошие люди могут время от времени совершать ошибки, верно? Они могут искренне верить, что сделали все возможное, чтобы спасти свой брак, и что они заслуживают быть счастливыми, даже если это будет счастье с кем-то другим.

4. Я не мог справиться с собой.

Ваш (а) супруг (а) может попытаться объяснить свое импульсивное поведение так же, как вы, когда вы съели второй кусок торта, в то время, когда были на диете и клялись, что даже одного не будете есть.

Они могут сказать, что на мгновение потеряли рассудок и полностью потеряли контроль, что, безусловно, может случиться с каждым. Тем не менее, когда их бездумные действия причиняют боль тому, кого они согласились любить и кому поклялись хранить верность до конца дней, они должны взять на себя ответственность за этот поступок. Что обычно и боятся делать люди, которые изменяют. Проблема принимает затяжной характер и когда, наконец, ложь становится явью, мы начинаем кричать: «Ты уже год как изменяешь мне!», и дело часто уже непоправимо.

Что делать женщине, которая узнала об измене?

Эмоции, которые овладевают обманутого человека, вынуждают идти на опрометчивые и необдуманные поступки, поэтому важно заранее знать, как повести себя в подобной ситуации и что делать, если муж изменяет и врет.

  • Во-первых, успокойтесь и попытайтесь овладеть эмоциями.
  • Во-вторых, Когда голова станет ясной, четко решите, как поступить: хотите ли вы уйти от этого человека или готовы простить измену и попытаться жить с ним дальше.

Решили разводиться?

Ответьте себе на 3 вопроса перед принятием такого важного решения:

1. Есть ли вам куда идти?
2. Сможете ли вы самостоятельно воспитывать детей?
3. Вы твердо уверены в решении и у вас нет ни тени сомнения в его правильности?

Проанализируйте свои ответы на эти вопросы, а потом уже принимайте решение. Спешка в этом деле ни к чему!

Откровения людей, которые узнали об измене

  1. Заметил, что люди, которые изменяют, агрессивно ведут себя по отношению к своим вторым половинкам и обвиняют в неверности их. Чувство вины дает о себе знать.
  2. Муж завел любовницу. Узнала я очень просто. Он, вечерами возвращаясь домой, чистил в машине пассажирское сиденье, а я с балкона не могла понять, что он там чистит каждый вечер на стоянке возле дома. Стала замечать на моем сиденье в машине много белых волос. Я сама блондинка, испугалась, что так волосы лезут. Через пару недель все узнала — не у меня лезут.
  3. Можно догадаться по языку тела и настроению. Еще один явный признак — это когда ваш партнер приходит домой и сразу же бежит в душ, хотя на улице не жарко, он не ходит в спортзал и не делает ничего, требующего физической отдачи.
  4. Мой муж перевел свой телефон с нашего общего тарифного плана на ее [любовницы]. Сотовый оператор прислал мне электронное письмо, подтверждающее изменения, и учетную запись, в которой значилось ее имя. Я спросила мужа об этом, но он соврал. Я нашла ее на Facebook, и оказалось, что они только что отметили вторую годовщину отношений. А мы незадолго до этого отпраздновали 8 лет в браке.
  5. Стояли с мужем в пробке. Окна в машине запотели. На заднем сиденье лежала сумка, она мне понадобилась. Я повернулась назад, чтобы взять ее, и заметила на стеклах отпечатки ног и рук. Так я узнала, что муж мне изменяет. © «Подслушано»
  6. Мой муж мне изменяет. Я знаю об этом, потому что изменяет он мне с девушкой, у которой я делаю маникюр. Они не знали друг друга через меня, познакомились в магазине. Сейчас я сижу в декрете, раз в три недели хожу на маникюр, и она мне взахлёб рассказывает о новом мужчине, показывает фотографии, подарки. Шок был, когда я впервые увидела фото мужа в её телефоне. Теперь я воспринимаю это спокойно. Маникюрша симпатичная, смазливая, но абсолютно тупая. Я недоумеваю, что мой муж, ценитель ума, творчества, самоиронии, человек с незаурядным умом и двумя образованиями в ней нашёл. Он обещает ей свадьбу, но как-нибудь потом. Мне даже не больно, мне смешно и нелепо. Уже восемь месяцев я знаю об измене, но ничего не делаю. Как мазохист хожу на маникюр и слушаю болтовню этой девицы. Мужу в глаза смотрю, а ничего не вижу в них.

Что нельзя делать, если муж изменил?

  1. Мстить тем же образом. Проблему это не решит, но создаст множество новых.
  2. Вовлекать посторонних в решение этой проблемы.
  3. Если вы решите простить супруга, обида ваших близких вряд ли забудется быстро и будет продолжать отравлять ваши отношения.
  4. Вызывать любовницу на откровенный разговор. Абсолютно бессмысленная затея, которая может вас, к тому же, выставить в глазах супруга склочницей.
  5. Слезно умолять остаться. Даже если очень хочется. Есть масса других способов убедить мужчину не уходить из семьи. Сохраните в его и своих глазах достоинство.
  6. Замыкаться в себе.

     

Разговор с мужем о его измене

Самый трудный в моральном плане способ  – начать откровенный разговор и рассказать мужу, что вы знаете о его измене. Этот разговор может привести к двум последствиям: раскаяние мужа или непризнание своей неправоты. Решать, как поступить дальше, только вам. Если вы готовы дать ему шанс, сделайте это, но будьте готовы к рецидиву в любой момент. Чаще лучше забыть этого человека и жить дальше, потому что 95% браков после измены распадаются в течение первых 6-12 месяцев. Уверены, что ваш окажется в тех 5%?

 


#gamenewssu #Леди #измена #отношения #предательство #семья #обман #мужизменяет

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments