«Бить женщин не по мужски» Емельяненко раскритиковал Епифанцева за дебош в баре

Посмотрело 100
«Бить женщин не по мужски» Емельяненко раскритиковал Епифанцева за дебош в баре
 

Известный российский актер театра и кино Владимир Епифанцев вляпался в очередной громкий скандал. А суть истории такова: бывшая жена Епифанцева отмечала со своими коллегами в питерском баре премьеру очередного фильма. Во время застолья у неё завязалась словесная перепалка со знакомой режиссера.

В итоге та женщина разбила стакан об голову бывшей жены Епифанцева, Анастасии Веденской. После чего, она позвонила Епифанцеву с просьбой «придти и разобраться».

Звезда российского блокбастера «Зеленый слоник», Владимир Епифанцев буквально через несколько минут примчался в этот бар и что удивительно, БОСИКОМ!

"Бить женщин не по мужски" Емельяненко раскритиковал Епифанцева за дебош в баре

 

Стоит отметить, что в свои 49 лет Епифанцев находится в отличной физической форме. Такого кабана лучше не злить иначе «братишка может крепко стукнуть».

"Бить женщин не по мужски" Емельяненко раскритиковал Епифанцева за дебош в баре

 

С бешеными глазами Епифанцев, босиком, ворвался в питерский бар. Сначала он подошел к обидчице своей бывшей жены. Схватил её и начал со всей силы трясти, а потом вроде бы дал ей пощечину. Потом какой-то мужик сделал ему замечание и Епифанцев резко переключил внимание на него.

Началась разборка в баре как в одном из новых фильмов Скотта Эдкинса «Британский психопат».

В общем, до полиции пока дело не дошло. Сам Епифанцев своим поступком не гордится и даже пристыдил своих фанатов, которые писали ему в личку «так держать, братишка! Крепко же ты их стукнул».

Известный боец ММА Александр Шлеменко уже прокомментировал эту драку, сказав, что Епифанцев сдерживал себя и никого не избивал в полную силу. А ведь мог, с его то физическими данными.

Судя по всему, Епифанцев специально снял свои тяжелые ботинки, чтобы не травмировать оппонента.

Другой известный боец по ММА и признанный эксперт по пьяным дебошам Александр Емельяненко раскритиковал поведение Епифанцева в отношении женщины:

«Я понимаю, что Епифанцев заступился за честь своей жены. Но зачем он поднял руку на ту женщину. Такое ощущение, что он готов был избить её и затоптать ногами. Мужиков еще можно бить, но на женщину поднимать руку просто позор. Тем более, когда ты такой здоровый кабан,»

«Надо было сначала выпить и трезво оценить ситуацию. Не бросаться на женщину, а вызвать полицию. Странно, что никакого дела еще не завели. Вот когда я на кого-нибудь повышаю голос в баре или на пляже, то полиция приезжает уже через 5 минут», — сказал Емельяненко.

В общем и целом, большинство людей вроде как на стороне Епифанцева, хотя понимают, что он тот еще скандалист. Но по крайней мере он снял обувь и пинал соперника голыми ногами. Это по джентельменски.


#gamenewssu #популярныелюди #Знаменитости  #Емельяненко #раскритиковал #Епифанцева  #дебош 

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments